- المقادير:
- شرايح سمبوسة
- دجاجة كاملة
- بهارات (ورق الغار -كموون -ملح)
- 2 بصل وسط
- 4 فصوص ثوم
- 1 فلفل بارد
- 3 طماطم
- مكعب ماجي
- بهارات
- بقدونس
طريقة التحضير: - اسلق الدجاج واضع معه ملح ورق غار وكمون وثوم لين تنضج، وبعدها يفتفت وضعيها على جنب.
- في قدر ثاني احمس البصل والثوم والفلف البارد مع زيت لين يذبل البصل،
- واضع البهارات والماجي المتواجد عندكم،
- واضع الطماطم واحركهم لين يذبل الطماطم،
- واضع الدجاج عليهم واحركهم لين يتجانسوو ،
- واضع عليها البقدونس قبل ارفع الحشوه عن النار،
- واحشي السمبوسه ولفها،
- وأضعها في صينية،
- وأدخليها الفرن او تقلينها اذا حبيتي وبالعافيه,
سمبوسه بالدجاج
12:10 م
0
الوسوم