#الكوزينة تقدم لكم اليوم طريقة اعداد صدور الدجاج المحشية بالفطر اتمنى تجربوها وتعجبكم:
المقادير:
4 انصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم
4 شرائح جبن
حشوه بالدجاج والخضار او أي حشوه ترغبين بها
خليط توابل ( 2 ملعقة طعام كاتشب + 1 ملعقة طعام صويا ثصوص + ملح + فلفل اسود + عصير ليمونه )
3 ملاعق طعام نشا ( كورن فلور )
1 مكعب مرقة الدجاج
فطر مغسول ومقطع لشرائح
1 1/2 كؤوس ماء حار
كأس ماء حار
ملح ، فلفل اسود ، كمون ، كاري
ملعقتي طعام زبده ذائبة
الطريقة:
- سخني الفرن لحرارة 375 .
- تبلي صدور الدجاجة ثم اتركيها لمدة ¼ ساعه ،
- ثم صفيها في صينيه مدهون مستطيل وغطّيها بشرائح الجبن
- ثم ضعي فوقهما الحشوه والفطر.
إخلطي 1 1/2 كؤوس ماء حار ومزيج التوابل وصبيها على الحشوة . - اخلطي كأس ماء حار ومرقة الدجاج ماجي والنشا بمخفقة سلك ويصبّان على الخليط .
- صبي عليهم اخيرا الزبده .
- غطي الوعاء ويخبز لمدة 20 دقيقة .
- إكشفي الغطاء وإخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم تقدم بالصحة و الراحة