اعداد صدور الدجاج المحشية بالفطر

م.م
0

#الكوزينة تقدم لكم اليوم طريقة اعداد صدور الدجاج المحشية بالفطر اتمنى تجربوها وتعجبكم:


المقادير:

4 انصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم
4 شرائح جبن
حشوه بالدجاج والخضار او أي حشوه ترغبين بها
خليط توابل ( 2 ملعقة طعام كاتشب + 1 ملعقة طعام صويا ثصوص + ملح + فلفل اسود + عصير ليمونه )
3 ملاعق طعام نشا ( كورن فلور )
1 مكعب مرقة الدجاج
فطر مغسول ومقطع لشرائح
1 1/2 كؤوس ماء حار
كأس ماء حار
ملح ، فلفل اسود ، كمون ، كاري
ملعقتي طعام زبده ذائبة



الطريقة:


  • سخني الفرن لحرارة 375 .

  • تبلي صدور الدجاجة ثم اتركيها لمدة ¼ ساعه ،

  • ثم صفيها في صينيه مدهون مستطيل وغطّيها بشرائح الجبن

  • ثم ضعي فوقهما الحشوه والفطر.
    إخلطي 1 1/2 كؤوس ماء حار ومزيج التوابل وصبيها على الحشوة .

  • اخلطي كأس ماء حار ومرقة الدجاج ماجي والنشا بمخفقة سلك ويصبّان على الخليط .

  • صبي عليهم اخيرا الزبده .

  • غطي الوعاء ويخبز لمدة 20 دقيقة .

  • إكشفي الغطاء وإخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم تقدم بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)