طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمه والفطر

م.م
0
المقادير:

1 كيلوغرام صدر دجاج
1 كيلوغرام كريمة الطهي
200 غرام فطر، مقطع
100 غرام زبدة
2 مكعب مرق دجاج
1 كوب صلصة الصويا
بهارات
ملح
قرفة
فلفل حب

طريقة التحضير:

  • تتبل صدور الدجاج بجميع البهارات والملح حسب الرغبه،

  • تقلى بالزيت لتتحمر ثم ترفع جانباً.
    في قدر على النار،

  • تذوب الزبدة ثم يضاف الفطر المقطع ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق،

  • توضع الكريما وتترك حتى تبدأ بالغليان ثم تضاف مكعبات المرقة،

  • توضع صدور الدجاج المقليه وتترك تغلي.

  • يضاف كوب الصويا صوص في الاخر ويترك على نار هادئه لمده 5 دقائق.

  • في 15 دقيقة يكون طبقنا جاهزة للأكل بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)