المقادير:
1 كيلوغرام صدر دجاج
1 كيلوغرام كريمة الطهي
200 غرام فطر، مقطع
100 غرام زبدة
2 مكعب مرق دجاج
1 كوب صلصة الصويا
بهارات
ملح
قرفة
فلفل حب
طريقة التحضير:
1 كيلوغرام صدر دجاج
1 كيلوغرام كريمة الطهي
200 غرام فطر، مقطع
100 غرام زبدة
2 مكعب مرق دجاج
1 كوب صلصة الصويا
بهارات
ملح
قرفة
فلفل حب
طريقة التحضير:
- تتبل صدور الدجاج بجميع البهارات والملح حسب الرغبه،
- تقلى بالزيت لتتحمر ثم ترفع جانباً.
في قدر على النار، - تذوب الزبدة ثم يضاف الفطر المقطع ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق،
- توضع الكريما وتترك حتى تبدأ بالغليان ثم تضاف مكعبات المرقة،
- توضع صدور الدجاج المقليه وتترك تغلي.
- يضاف كوب الصويا صوص في الاخر ويترك على نار هادئه لمده 5 دقائق.
- في 15 دقيقة يكون طبقنا جاهزة للأكل بالصحة و الراحة