طريقة إعداد كفتة السردين مقلية

م.م
0
المقادير :

  • 1 كيلو من السردين

  • 1 بصلة مفرومة

  • 1 حبة بطاطس محكوكة

  • بقدونس مفروم

  • 3 فصوص ثوم مفرومين

  • القليل من الملح

  • القليل من الكامون

  • القليل من الابزار

  • القليل من الفلفل الاحمر الحلو

  • القليل من الزنجبيل

  • القليل من الزعفران

  • القليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير :

  • بعد تنظيف السردين وازالة الشوك منه نقوم بطحنه بواسطة مطحنة يدوية حتى نزيل الجلد عنه.

  • بعد طحن السردين نضيف اليه حبة بصل و حبة بطاطس مفرومين ثم نثبل الكل ونضيف اليه القليل من الملح و البقدونس و زيت الزيتون 

  • نخلط الكل جيدا ونصنع منه كويرات نمررها في الدقيق ونبسطها ثم نقوم بقليها في الزيت .

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)