المكونات:
الطريقة:
- 4 بيضات
- بصل أخضر مفروم مع الاوراق
- زهرات من القرنبيط المسلوق(او اي خضار مفضل)
- نصف كوب من الكسبرة الخضراء
- 4 ملاعق من الدقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- حبة من الفلفل الاخضر المقطع الى مكعبات صغيرة
- ملعقة صغيرة من الكمون
- 3 ملاعق زبد او سمن
- فلفل اسود
- ملح
الطريقة:
- في اناء ضعي القرنبيط المسلوق وضيفي اليه البصل الاخضر المقطع والكسبرة الخضراء والفلفل الاخضر وضيفي البيض المخفوق والدقيق والملح والفلفل الاسود والكمون وقلبي الخليط جيداً
- في صينية للفرن مدهونة بالسمن ضعي الخليط السابق وضعي ملعقة من السمن او الزبد فوق الوجه
- ادخلى الصينية في فرن ساخن لمدة 12 دقيقة حتى يتماسك البيض ويحمر الوجه قليلا
- قدميها ساخنة وبالهنا والشفا