طريقة عمل الشكشوكة بالبيض

م.م
0
المكونات:

  • 4 بيضات

  • بصل أخضر مفروم مع الاوراق

  • زهرات من القرنبيط المسلوق(او اي خضار مفضل)

  • نصف كوب من الكسبرة الخضراء

  • 4 ملاعق من الدقيق

  • ملعقة صغيرة بيكنج بودر

  • حبة من الفلفل الاخضر المقطع الى مكعبات صغيرة

  • ملعقة صغيرة من الكمون

  • 3 ملاعق زبد او سمن

  • فلفل اسود

  • ملح

الطريقة:

  • في اناء ضعي القرنبيط المسلوق وضيفي اليه البصل الاخضر المقطع والكسبرة الخضراء والفلفل الاخضر وضيفي البيض المخفوق والدقيق والملح والفلفل الاسود والكمون وقلبي الخليط جيداً

  • في صينية للفرن مدهونة بالسمن ضعي الخليط السابق وضعي ملعقة من السمن او الزبد فوق الوجه

  • ادخلى الصينية في فرن ساخن لمدة 12 دقيقة حتى يتماسك البيض ويحمر الوجه قليلا

  • قدميها ساخنة وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)