المقادير:
طريقة التحضير:
بالصحة و الهناء
- 15 حبة كوسا متوسطه الحجم ويمكنكم زياده المقادير حسب الرغبة
- 500 غ لحم مفروم ناعم جدًا
- 2 حبات بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة
- زيت للقلي
- ملح وبهار مشكل وفلفل اسود
- جبنه موتزريلا مبشوره
لعمل الباشميل نحتاج الى: - كوب كبير حليب
- ملعقه طحين
- زبده
- بهار ابيض
- رشه قليله جوزة الطيب
- بازيلا وجزر حسب الرغبه
طريقة التحضير:
- نقسم الكوسا من انصاص ونسلقها لمده 20 دقيقه مع اضافه الملح للماء اثناء الغليان
- نفرغ قلب الكوسا وندهن صينيه الخبز ونصف الكوسا فيها
- نقلي اللحم مع البصل واضافه التوابل واضافه الجزر والبازيلا والملح
- نحضرالباشميل بوضع الطحين والزبده والحليب والملح والبهار وجوزة الطيب ونحركهم على نار حتى يتكثف ونرفعه عن النار ونخلطه مع اللحم المحضر
- نحشي حبات الكوسا فيه
- منصفها بالصينية ونضع الجبنة على الوجه.
- نضع نص كوب ماء مغلي بالصينيه ونقصدرها وندخلها الفرن وعند الاستواء نرفع القصدير ونحمر الوجه
بالصحة و الهناء