طريقة عمل قوارب الكوسا بالبشاميل والجبنه

م.م
0
المقادير:

  • 15 حبة كوسا متوسطه الحجم ويمكنكم زياده المقادير حسب الرغبة

  • 500 غ لحم مفروم ناعم جدًا

  • 2 حبات بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة

  • زيت للقلي

  • ملح وبهار مشكل وفلفل اسود

  • جبنه موتزريلا مبشوره
    لعمل الباشميل نحتاج الى:

  • كوب كبير حليب

  • ملعقه طحين

  • زبده

  • بهار ابيض

  • رشه قليله جوزة الطيب

  • بازيلا وجزر حسب الرغبه

طريقة التحضير:

  • نقسم الكوسا من انصاص ونسلقها لمده 20 دقيقه مع اضافه الملح للماء اثناء الغليان

  • نفرغ قلب الكوسا وندهن صينيه الخبز ونصف الكوسا فيها

  • نقلي اللحم مع البصل واضافه التوابل واضافه الجزر والبازيلا والملح

  • نحضرالباشميل بوضع الطحين والزبده والحليب والملح والبهار وجوزة الطيب ونحركهم على نار حتى يتكثف ونرفعه عن النار ونخلطه مع اللحم المحضر

  • نحشي حبات الكوسا فيه

  • منصفها بالصينية ونضع الجبنة على الوجه.

  • نضع نص كوب ماء مغلي بالصينيه ونقصدرها وندخلها الفرن وعند الاستواء نرفع القصدير ونحمر الوجه

بالصحة و الهناء

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)