اقدم لكم حلوة الطبقات، و هي من الحلويات التقليدية سهلة جدا
المقادير :
كاس سكر رطب250 غ زبدة
علبة ياغورت ذوقً فاني او ليمون1 خميرة
2 صفار بيض و بيضة كاملة
لافاني او قشور ليمون
فرينة حسب الحاجة
مربى مشمش حسب الحاجة
التزيين اختياري
الطريقة:
لولا نخدموا الزبدة مع السكر ثم نضيف باقي المكونات و نلم بالفرينة بالشوي نتحصل على عجينة طرية نقسمها ثلاث أقسام ضروري نحل اول طبقة فوق ورق زبدة او بلاستيك ثم نقلها في الصينية و تدهن بالمربى و نرجع نحل ثاني عجينه بنفس الطريقة و نضعها فوق العجينة الاولى الي فآلصينية و نكمل حتان نخلص طيب في فرن 180 درجة حوالي نص ساعة و التزيين اختياري و الخطوات موضحة فالصور:








