نصائح وتدابير لإعداد قوالب الحلوى

م.م
0
للتأكد من استواء أي قالب حلوى، أدخلي سيخ شواء رفيع في وسط القالب، فإذا خرج السيخ نظيفاً دون أن يلصق به أي شيء، هذا يعني أن القالب أصبح جاهزاً، وإذا ما زال يلصق فأبقيه بالفرن لمدة 5 دقائق أخرى.
ـ من أجل تخزين قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم لفيه بورق ألومنيوم أو ورق النايلون الملتصق، وضعيه بوعاء مضغوط.
ـ من أجل تجميد قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم ضعيه بكيس خاص للتجميد، ضعي قالب الحلوى في الثلاجة أو في مكان بارد عندما تريدين فك الثلج عنه.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)