مقادير وطريقة تحضير القطبان:
- لحم الخروف مقطع
- الفلفل (للتتبيلة والكباب)
- بصل
- القزبر والمعدنوس مقطع
- كمون، زنجبيل و إبزار
- الليمون الأخضر
- لب الطماطم
- ثوم
- زيت الزيتون
- الملح / الفلفل
إعداد التتبيلة:
- قم بخلط كل شيء: ابدأ بالزيت والطماطم.
- يُضاف الثوم ، الإبزار والزنجبيل ، وعصير الحامض.
- ثم يخلط مع الملح والفلفل و القزبر والمعدنوس مقطع.
- قطع شرائح اللحم إلى مكعبات وضعها في التتبيلة عن طريق طلاءها بشكل جيد. تغطى وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات أو ليلة كاملة
- في الصباح عمريه في القضبان وعمليه يتشوى على الجمر تكون همدات شوية
- باش ميتحرقش ويقدم ساخن مع الشاي
- وبالصحة والراحة