المقادير:
- 3 زلافات دقيق
- كوب ماء دافي
- 4 زبدة
- نصف كوب نيدو
- بيضة
- ملعقة نافع
- ملعقة زنجلان
- ملعقة ماء الزهر
- كوب سكر
- بكنج باودر
- خميرة العجين
للتزيين:
- ماء الزهر
- صفار البيض
الطريقة:
- نخلط المواد الجافة ونزيد الماء والبيض وندلكو جيدا
- نكوروهم ونخليهم يخمرو
- من بعد ما يخمرو نزينو بالبيض والزنجلان
- ثم ندخلهم للفران
- بالصحة و الراحة
ملاحظة:
يمكنكم اضافة وكوب حليب مع الماء للعجينة اذا أردتم الكرص ديالكم هشيش أنا اكتفيت بالماء فقط