الصفحة الرئيسية كبد الدجاج كبدة الدجاج بدبس الرمان كبدة الدجاج بدبس الرمان personم.م 10:57 ص 0 share المقادير5 x معلقة كبيرة عصير ليمون5 x عدد فص ثوم مهروس2 x معلقة كبيرة زيت زيتون2 x معلقة كبيرة دبس الرمان1 x معلقة صغيرة ملح1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون½ x كوب مرق الدجاج½ x كيلو كبد الدجاجالطريقة:يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار عالية و يضاف اليها الدجاج و عصير الليمونيطهى كبد الجاج حتى يبدا في الازيز و اكتساب اللون البنييضاف الملح والفلفل و المرق و الثوم ودبس الرمان و نستمر في الطهي حتى يمتص الكبد السائل كله ثم يقدم وبالهنا والشفا الوسوم أطباق الدجاجأطباق عربيةكبد الدجاج Facebook Twitter Whatsapp أحدث أقدم