كبدة الدجاج بدبس الرمان

م.م
0

المقادير

  1. x معلقة كبيرة عصير ليمون
  2. x عدد فص ثوم مهروس
  3. x معلقة كبيرة زيت زيتون
  4. x معلقة كبيرة دبس الرمان
  5. x معلقة صغيرة ملح
  6. x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  7. ½ x كوب مرق الدجاج
  8. ½ x كيلو كبد الدجاج

الطريقة:


  1. يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار عالية و يضاف اليها الدجاج و عصير الليمون
  2. يطهى كبد الجاج حتى يبدا في الازيز و اكتساب اللون البني
  3. يضاف الملح والفلفل و المرق و الثوم ودبس الرمان و نستمر في الطهي حتى يمتص الكبد السائل كله ثم يقدم وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)